LUCIMAR, É FONTE DE INSPIRAÇÃO.
AS NOTAS DESSA MÚSICA
VÃO FAZER VOCÊ VOAR
ACIMA DAS MONTANHAS
EM FRENTE AO MEU PEITO VARONIL
E DESCOBRIR DIANTE DE MIM
O QUE ACONTECE NOS OLHOS
COM ESSE AMOR FOGOSO
QUE GUARDO SÓ PARA VOCÊ.
EXISTIRAM OUTRAS
QUANDO EU NÃO ERA NINGUÉM
VOCÊ É A MINHA FORÇA
ALÉM DO ALÉM DA VIDA
QUE PERMANECEU ME PROCURANDO
EM MINHA PRÓPRIA GUERRA
ONDE PERDIDO PERDIA
A MIM MESMO SEM AMOR.
QUALQUER MULHER
PODERIA ME DÁ
SEXO E PRAZER
MAS EM NENHUMA DELAS
ENCONTRARIA O AMOR
QUE VOCÊ ESCONDEU
SÓ PARA MIM
E ISSO EU SEI.
SOU COMPLETAMENTE SEU
TENHO NO PEITO UM CORAÇÃO
AQUELE QUE SÓ VOCÊ CONSEGUIU
CONTAR UMA HISTÓRIA DENTRO DELE
CURANDO-ME DO AVESSO DA VIDA
QUANDO HOJE CONFESSO
EU NÃO SOBREVIVERIA SEM VOCÊ,
MINHA, LUCIMAR.
CONDOR AZUL.