AMOR E ESPERANÇA
Com você ao meu lado.
Danço na chuva.
Escuto sua música;
Com você ao meu lado;
Vivo o amor mais lindo;
Tudo é perfeito;
Nosso amor está escrito;
Em cada estrela;
Aonde existe brilho e cores;
Nosso amor está tatuado em nossos corações;
Somos a energia a verdade;
Nosso amor ultrapassa qualquer barreira;
Um amor que nem tempo pode afastar;
Nosso amor;
Vai além dessa vida.
Somos a esperança o amor e a alegria.