QUERO
Eu quero todo o teu amor ganhar.
Não me interessa o que vai se passar.
O que me importa é contigo estar.
Eu quero todos os desejos realizar.
E não faz diferença o que irá custar.
O que me conforta é em nós pensar.
Eu quero uma noite de luar,
pra da minha janela admirar.
E esperar até te ver passar.
Eu quero um arco-íris no céu olhar,
pra minha vida se alegrar.
E sentir a esperança chegar.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)