Fantasia amorosa
Teu amor é como um ladrão,
Roubou a paz e o meu coração;
Sua aura faz-me recordar,
De um dia que você quis me tocar.
A noite fora obscura,
Quando você contou-me suas loucuras;
Você era sorrateiro
Seduziu-me sem me amar primeiro.
Estou sem saída,
Suas ladainhas atrevidas
Batem na minha porta
Na hora da partida.
Fantasia boba,
A insônia faz-me de doida
Crendo em minha mente,
Você mente e desmente.
Eu estou de bruços,
Nem ao menos sei o meu rumo
Você acabou com o meu mundo.
Minha mente é um lugar profundo.