MEU AMORZÃO...
Tu és minha paixão
Dono dos meus sentidos
Somos cúmplices,amantes,amigos
Dono do meu coração...
És meu amorzão
Aquele que me fascina
Que com seu charme me alucina
Por quem eu perco a razão...
Me atiça,me deixas louca
Me seduz com suas virtudes
Com sinceridade não me iludes
Minha sede em você não é pouca
Apenas ama-me
Queira-me
Como eu quero a ti
Por você me redimi.