Segredo
Segredo
As noites passam
E estou ainda aqui
cansada...
Sem liberdade
Sem equilíbrio sobre mim.
Permaneço procurando
uma emoção, alguma energia
O mundo se move
Mas estou estacionada por aqui.
Permaneço sem palavras,
Com segredo no coração
Mensagens escondidas e escritas
Versos na memória
Sentimentos...
Minha realidade, ninguém sabe e nem pode compreender
Nem metade
Do que há no meu coração
Os mesmos olhos, o mesmo coração
Essa sou eu...
É algo que não se pode explicar
A procura de uma resposta dentro de mim
Preciso me reconhecer
Me reencontrar....
Não resta mais raiva
Ainda resta aquele amor
Os mesmos sonhos
Mesma dor...
Existe esse segredo em mim
Um amor que adormeceu
Reacendeu.
A realidade que esse sentimento é só meu...