Valerá a pena!
Se for preciso correr ao invés de andar
Então eu correrei.
Se eu precisar chorar para te ver feliz eu vou chorar.
Se minha vida tiver que ser perdida para que você alcance a felicidade
Então minha existência terá valido alguma coisa.
Pelo menos me deixe fazer uma pergunta!
Eu daria a vida por ti…
E esse que está contigo que apenas vive na farra e você sozinha em casa.
Valeria matar-me por ele?
Poeta de Libra...