EU te amo SOU grata
alguém tanto mal me faria
alguém de dor quase me mataria
mas alguém me traria
tanta alegria
...
a bondade personificada
veio mudar minha estrada
...
palavras para agradecer?
jamais eu vou ter
...
tu me ensinaste a viver
...
mais que isso
muito mais
vieste me mostrar
que pode
existir
um mundo de paz
...