Plano de amor

 

 

 

Quero entrar em um plano de amor

Tem que ser um de nível duradouro

Coberto, sólido e as claras

 

 

Sendo ele acautelado

Pelo júri do amor

Para que não haja enganos

E traições

 

 

Se um dia ele tiver que se desfazer

Que seja por motivos justos e claros

Para que termine sem brigas e desentendimentos

E que o seu seguro seja feito de amizade eterna

 

 

Quero um plano

Um plano de amor

Que não seja feito de tentações

E fantasiado por promessas falsas

 

 

Que seja um plano

Onde haja amor tranqüilo

Com cobertura total de prazer e afeição

E tenho um quarto primoroso para a concretização...










.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 31/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T718330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.