FASCINADA TANTO NA VIDA
Eu gosto quando você me acorda com um beijo quente, e mostra sua avidez de menina levada.
Ao mesmo tempo que eu amo ser a fonte desse tesão todo que você diz sentir.
Vem na minha mente a pergunta que não silencia minha vontade.
Como pode uma pessoa ser fascinada em fazer sexo tanto na vida!
Sem nenhuma dúvidas seu sorriso é a melhor resposta,
Seu sussurrar em meu ouvido enaltece o quanto nosso corpo se completa na cama,
Que até o papai e mãe dura minutos de tão indescritível que é.
E nessa hora que deduzo que a química que temos vai além.
Não é somente o ato que importa nesse momento.
O querer sentir o toque que dita as regras do desejo.
Isso tem muito a ver com afinidade, o elo que construímos nos permite viver intensidade.
O tesão somado a sentimentos cria em nós um misto de excitação.
E sempre uma loucura maravilhosa absorver sua respiração aquecendo meu corpo.
Suas mãos firmes me faz suspirar, eu não consigo resitir o calor da sua boca.
A sua veemência em conduz toda situação que me desnunda inteira.
Sabe aquele frenesi que todo cara sonha encontrar em uma paixão que combina quase em tudo.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta