Poesia: Camisa Branca...

Poesia: Camisa Branca...

Ainda lembro de tua camisa branca

Aquela que você tirou depois de um dia de trabalho

Ficou despido e suado

Bem ali no meu quarto

Dormi com a camisa abraçado

Para sentir o perfume do teu corpo

Mesmo que eu já estivesse morto

De tanto amor por ti e apaixonado

Morri eu um pouco aquele dia

Sabia que não tinha jeito

Foi como uma flecha no peito

E te ver em outros braços

Quisera eu estar ali

Abraçado no teu corpo

Mas abracei a tua camisa

Para sentir-te um pouquinho perto de mim

Porque? Teve de ser assim

Este foi o meu destino

Amar as migalhas

Que você deixou para mim

Depois lavei-a e entreguei-te

Para que pudesses a usar no trabalho

Ficou apenas um botão

Como recordação

Para lembrar do lindo sorriso teu

Desse amor que não tem fim...

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Esta poesia é especialmente para você Everton Tavares.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 13/02/2021
Código do texto: T7183261
Classificação de conteúdo: seguro