Presença distante

Sua ausência faz falta...

Ainda dói...

É uma dor que queima...

Arde fundo...

Em diversos momentos me pego pensando em você...

Em todas as possibilidades perdidas...

Tudo que jogamos fora...

Também lembro da sua presença ausente...

Amor desgastante...

Dolorido...

Dilacerante de almas...

Não sei o que dói mais...

Sua ausência ou sua presença tóxica...

Você é um vício!!!

Sempre foi...

O meu sentimento te quer...

Minha razão também te quer...

Mas ela te quer o mais longe possível...

Polyana Assunção
Enviado por Polyana Assunção em 13/02/2021
Código do texto: T7183184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.