Aura Pura

Um anjo veio do céu

E trouxe o amor para nós

Escondia sua beleza sob o véu

Com sua aura pura e doce voz

Brilhante mais que o sol

Iluminada mais que a lua

Nos prendestes em seu anzol

Sem espinhos, era uma rosa nua

Senhora soberana do destino

A pura, doce sonho de amor

Nossos corações cantam mais um hino

Para esta divina flor

Ela tinha o dom de ser vidente

E previa que o amor era mel

Ela só veio para nos dar um presente

E o anjo voltou para o céu

Lucas José
Enviado por Lucas José em 13/02/2021
Código do texto: T7183139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.