QUEM AMA
Quando você estiver amando,
não precisa contar;
o amor já andou espalhando
que ele está em seu olhar...
Quanto mais você o esconde,
mais ele se mostra;
quanto mais perto, mais longe
de ficar longe ele gosta...
O amor exala um aroma
tão suave em sua essência,
que aos poucos assoma,
espalha sua presença...
Quem ama um rastro deixa
como cauda de noiva em casamento;
quem ama nunca se queixa,
não reclama de nada em nenhum momento...
O amor não é sombra e água fresca,
há em seu bojo algumas batalhas;
quem ama, é claro, fica meio besta,
mas depois nunca mais encalha...