O DIA DO AMOR
Um dia, quando eu for presidente,
vou instaurar o Dia do Amor;
todos vão ter que mostrar os dentes,
rindo por amar seja lá quem for...
Serão reservados bancos nas praças
para casais namorarem sob a luz do luar;
como para amar nada se paga, é de graça,
as moedas serão atiradas ao fundo do mar...
A declaração mais amorosa
conquistará um prêmio de alto valor;
um buquê de rosas
e um punhado de amor...
Baniremos o ódio nesta data,
nem um sinal de rancor neste dia,
cumprimentaremos os bichos da mata,
será grafada no céu a mais bela poesia.
O Dia do Amor será, enfim, comemorado
por todos que amam de verdade,
solteiro, amasiado, viúvo, casado,
este dia será o dia da felicidade...