A GRAÇA DO AMOR

O amor é de graça.

A graça do amor é que se reparte

em partes iguais, e a sua arte

torna belo pão a amorfa massa...

Quando um diz - amo mais que você,

o amor ri, sabe em quantas fatias

se fez para fazer o outro não esquecer

que ele é o som da voz da poesia...

Amor dado, amor recebido.

Cabe dentro do peito,

num pote de vidro,

não tem defeito,

a qualquer um faz sentido,

é o sentimento eleito

que rege cada destino...

O amor faz rir quem procura e acha.

Por isso, por fora e por dentro,

é cheio de graça.