Detalhes
E parece que a vida mudou
e as coisas voltaram a ser
o que eu costumava gostar.
Desde que te conheci
perdi a velha noção
de que a vida estava inerte.
Veio, bateu na minha porta
e ficou sem eu pedir, sem querer
conquistou o melhor de mim.
Essa sensação, esse sonho bom
tomou meu corpo de um jeito
que eu nunca experimentei.
O gosto da boca, o cheiro do abraço,
a suavidade da tua voz,
essa malícia sutil que me atrai.
Eu poderia escrever mil versos
e nunca iria descrever a cor,
o cheiro, o sabor que me deu.
Então deixo você me transpassar,
me inunda com o teu sabor,
deixo o nosso amor me levar
por onde eu sempre quis ir.