Criação.

enlaçada,

ébria,

inquieta,

desavergonhada,

deixas

em minha pele

tesouros

imensuráveis...

é maravilhoso:

compreender

a contagiante ternura

do teu corpo trêmulo,

e, em teu bálsamo,

poder semear

a divina essência

da criação...