Será que poderiamos
Prever um futuro sem pobreza.
Necessitados só quem deseja
Carinho.
Carinho 
Magnifico meio economico
De gasta apenas o amor.
Até os animialzinhos,
Adoram carinho.
Quem não gosta de afago pessoalmente.
Será que não se pode
Pedalar pra frente!
Umas justas mentes ricas de sabedoria.