ESSE LINDO E AVASSALADOR AMOR
Izaias Veríssimo de Castro – 12/02/2021
Nascemos “na roça”, amamos mato
Tratamos um dia de andar a cavalo
Fazer um passeio, banhar num regato
Trocar uns beijos, agir sem receios
Lá fomos nós, um ao lado do outro
Com olhar falante e sorriso maroto
Estrada bonita, paisagem aos lados
Caminhos na mata, cheiro de relva
Borboletas, lindos lírios e flores
E o lago para onde o amor nos leva
Cavalos soltos com os arreios frouxos
E nós a sós, livres, “dois passarinhos”
Entrelaçar de mãos, abraço apertado
E um beijo eloqüente, apaixonado
Areia aqui, gramado ali, cabaninha lá
Lugar de sobra pra gente se amar
Nosso apetite é vorás, a loucura demais
Na areia é melhor, pertinho da água
Pra depois do esbalde a gente refrescar
Ao natural, eu e ela, charmosa gata
Legítima mulata, jabuticaba açucarada
Nos entregamos ali num gostoso frenesi
Corpos sedentos à mercê do relento
Calor extravasa, respiração dispara
Arrepios intensos, espasmos salientes
Sai-se dos favos nosso néctar suculento
E num prazer atípico brinda nosso momento
Ficamos ali por um minuto somente
Braços abertos, saciados e sorridentes
Pulamos na água, descemos ao fundo
Emergimos num restinho de fôlego
Entregamos a mais um beijo caloroso
E Selamos de vez para nós e o mundo
A volúpia deste lindo e avassalador amor