Preciso.....

No começo eu queria,
para nós dois um instante,
que fosse igual a felicidade,
abraçada com a gente,
vivendo o sonhado presente.
Depois eu queria muito mais,
sem sair dos seus braços jamais,
o corpo sentindo a vertigem,
de ser só nós mais ninguém.
agora de todos espaços preciso,
para o nosso amor eu viver,
até mesmo de uma eternidade,
para não deixar você me esquecer,,,,






 
April
Enviado por April em 12/02/2021
Reeditado em 12/02/2021
Código do texto: T7182944
Classificação de conteúdo: seguro