Como As Andorinhas

Um velho moinho

sobre o sol de

amarelo limão.

Antigas caixas

em forma de

coração.

Como parece que

foi ontem.

A sim como as

andorinhas o

tempo também

migra.

Uma remota

tarde de verão.

Teu coração que

ainda sinto.

Uma antiga carta

entre minhas

mãos.

Com antigos

dizeres de: “Eu te

amo”

O quanto ela ainda

me lembra.

Uma rosa vermelha

entre arbustos

sobre a tarde fria.

Eu encontrava os teus

olhos como duas

crianças que se

encontra em uma

manha de primavera.