Diga com o coração
Poucas palavras bastam para dizer a uma mulher o que sente por ela, seja verdadeiro, fale olhando para ela, e diga com o coração.
Poucas palavras bastam para dizer a uma mulher o que sente por ela, seja verdadeiro, fale olhando para ela, e diga com o coração.