PAREÇO UM MENINO A AMAR PELA PRIMEIRA VEZ

Fala!...

Diga pra mim o que você sente

Ah! Eu sei

Eu também sinto!

Pareço um menino vivendo o amor

Pela primeira vez

Mas eu tenho a experiência

Os meus pés tocam o céu da maturidade

E tenho consciência

De que uma linda história eu irei viver

Porque eu aprendi

Eu sobrevivi

Eu vivo o amor sereno

Nada me segura

Só o que me segura é a felicidade

A felicidade de te amar.

Pareço um menino!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/02/2021
Código do texto: T7182824
Classificação de conteúdo: seguro