Vamos combinar...
Vamos
combinar...
...e, para começar,
Você cuida de mim
Eu cuido de você
Vamos até o fim
Enquanto houver o mar
A luz do teu olhar....
Enquanto houver a magia da noite a rutilar
O brilho do luar a fulgurar
O encanto, uma lágrima a chorar
Enquanto houver um sorriso a relampejar
Uma beleza a celebrar, admirar
Haverá sempre um poeta para amar e sonhar