ALGUNS PINGOS NA TELHA

Eu vou na cor vermelha

no momento pinga na telha

a chuva tão prometida

no quarto e fecho a janela

na sala sento e abro a tela

uma poesia bem definida

é o que está se formando

vou escrevendo e rimando

com tema não definido

talvez falando de flor

ou quem sabe de amor

alguém do passado esquecido

aí então vem a saudade

o tempo faz maldade

hoje não vai dar praia

bem que eu queria estar no mar

pra quem sabe enrabichar

atrás de um rabo de saia!

escrito as 14:51 hrs., de 12/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/02/2021
Código do texto: T7182805
Classificação de conteúdo: seguro