ENTARAR NA SUA MENTE

A gente tem falado de tanta coisa ultimamente que nem falta assunto.

É natural que isso aconteça quando a conversa flui, e os interesses vão se tornam comum entre os dois indivíduos.

A emoção ultrapassa o desejo e vira uma cobiça gostosa.

Vai dizer que você nunca foi visgado sem querer por uma sensação nova.

Tem atração que faz a vontade mudar o curso do destino, a curiosidade tira o foco do objetivo.

A maioria, por alguma razão é sujeito a viver situação parecida.

Não que seja uma negação cair em uma silada, é permanecer nela.

Diante disso tudo sabe o que me chama atenção em você? O seu entusiasmo contagiante.

Tem pessoas que nos inspira com um simples sorriso.

Não é todos que se permitem ter essa maravilhosa proeza de ser encanto.

Dona de um olhar vibrante, gosto dessa energia que traz ânimo ao meu coração.

É exatamente isso que admiro, a capacidade que tem de ser motivação.

De poder ser ouvinte, sou apaixonado por sua inteligência.

Como eu queria agora poder entrar na sua mente e desvendar todos seus mistérios.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 12/02/2021
Código do texto: T7182746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.