PÉTALAS
Coração apaixonado, iludido em devaneios,
Tentando fugir de uma estrada perdida
Para encontrar a rosa que cura minhas feridas
E me afastar dos versos de solidão que leio.
Sonho com a beleza da rosa rubra,
Sinto o perfume que me faz forte
E imagino uma diferente sorte,
Onde contemplo a amada nua.
Flor que coloca em meu peito doce emoção,
Pétalas que adornam meu coração
E espalham suas essências ao vento.
Sinto a abstração de caminhar em alegria
Fazendo-me imaginar mil fantasias,
E compor o verso do prazeroso momento.