Eu Gosto

Eu gosto dos seus olhos castanhos vibrantes

De beijar seus lábios cálidos

De sentir sua mão deslizar pelo meu corpo

Eu gosto do seu cheiro

Do jeito que você me olha

E do som da sua fala

Gosto da maneira como nos amamos

De sentir o seu hálito quente

De estar com você

Gosto de como nos encaixamos em um abraço

De sentir sua mão na minha

E de ficar deitada no seu peito ouvindo o som do seu coração

11/02/2021