Amei-te
Amei-te no jeito simples,
na timidez do olhar,
na convivência, no namorar.
Amei-te no sim, na entrega,
na vida que tecemos,
nos filhos que merecemos.
Amei-te na nossa rotina,
nos dias de plena alegria,
na desordem ou na harmonia.
Amei-te nas horas revoltas,
no silêncio que vem e impera,
na cadência da alma que espera.
Amei-te na idade madura,
na dúvida, na incerteza,
na aceitação, na sutileza.
Amei-te uma vida inteira,
construída passo a passo:
diferentes tons, mesmo compasso.
Amei-te...
Amo-te.
Mensagem de aniversário para meu esposo Flávio.
13-02-2021