Novo sentido
A vida ao lado ganhou novo sentido, um novo significado
e dia a dia a vida tem melhorado
um amor nasceu, o mais nobre sentimento
venho compartilhando com ela cada momento
dei adeus a vida de bar e boas vindas a um amor de verdade
para viver uma avalanche de emoções, uma tempestade de felicidade
ela me tornou uma pessoa e continuo lutando para melhorar mais
encontrei nela o meu Porto Seguro, onde ancorei e encontrei paz
8 meses se passaram, tantos outros meses irão se passar
segue inabalável a vontade de pra sempre a ela amar