Teorema do amor....

Mais com mais amor,
vezes mil beijos,
dão muitos carinhos.
indo de cem a zero,
da a soma que quero.
Triângulos de olhares,
teoremas de paixão,
todos eles somados,
tirando o de menos,
se dividem em amados.
Somos a raiz quadrada,
no meio desta equação,
de a + b  simplesmente,
formamos um coração....



 
April
Enviado por April em 12/02/2021
Reeditado em 12/02/2021
Código do texto: T7182650
Classificação de conteúdo: seguro