DE SAIA CURTA E SALTINHO

Eu mato a minha sede

depois me deito na rede

só comendo salgadinho

pois trabalhar não me furta

fico apreciando a saia curta

no troque troque do saltinho

quê corpinho sedutor

a essência do puro amor

eu falo da diarista bela

com mãozinhas de fada

na manhã ensolarada

eu sentindo o perfume dela

o que é que eu faço meu Deus

sonho em ter nos braços meus

é paixão desenfreada

eu preciso de carinho

á..., esse pedaço de bom caminho

numa noite enluarada!

escrito as 10:05 hrs., de 12/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/02/2021
Código do texto: T7182628
Classificação de conteúdo: seguro