Quem és Tu, Cavalheiro?...
Que vens dos confins sertanejos,
Me trazendo aos ventos,
Uma dose de beijos...

O beijo mais esperado,
Um beijo apaixonado,
Que me deixa sem fôlego,
No suspiro dobrado...

Tu cavalgaste minha vida,
Num só galope certeiro,
Deixaste  em mim,
Tua memória de cavalheiro...

Enfim, tu chegaste,
Me inundaste de sentimentos,
Todos misturados aos meus,
Para nunca mais pronunciar o Adeus...


                                   

 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 12/02/2021
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7182610
Classificação de conteúdo: seguro