OFEREÇO ESSA FLOR
Não sei se eu mereço, mas por todas as mulheres tenho muito amor e respeito. Por isso vos ofereço...
essa linda flor, com muito amor no peito.
(Jackson Costa)
Não sei se eu mereço, mas por todas as mulheres tenho muito amor e respeito. Por isso vos ofereço...
essa linda flor, com muito amor no peito.
(Jackson Costa)