Volta
No calor das emoções
Muita bobagem eu falei
Quase arruinei a nossa vida
Sei que errei, eu te peço, volta pra mim
Quero te perdi e até te implorar
Quero você pra mim
Eu não sei viver sem você
Volta pra mim
Oro todos os dias
Já chorei noites e dias
Te quero você ao meu lado
Assim disse um poeta por ai:
Toda volta teve uma ida,
Mas nem toda ida terá uma volta.
#JorgeGuima 10/02/2021 – 1:35