Ela queria alguém < Volnei & Neli Vera Mattos>




Ela queria alguém...
...por isso, ela me buscou.
sabedora dos meus sentimentos
passei a ser a sua opção
eu confesso que gostei
a idéia não era das piores
por isso satisfiz seus desejos
e vivi uma noite de ilusão!

Com ele vivi uma ilusão
mas senti que ele não era feliz
embora ele tentasse disfarçar
eu percebia a sua dor
quando deixei sua cama
um imenso vazio, senti.
a tristeza invadiu meu peito
eu acordei para o amor!

Ela buscava alguém
para satisfazer seus desejos
depois iria embora ao amanhecer
ao amanhecer, se apaixonou·.
Já quase sem esperança, eu a vi
ela estava ali, sentada aos pés da cama
quando voltou para cama era outra
não era mais só desejo, era amor!

Balneário dos PrazereS : 31 / 10 / 2007