Amor de madrugadas:

Amor de madrugadas:

E se me queres,

não te demores ao meu encontro

ponha um objetivo na cabeça

siga-o e pronto

logo! logo terás-me em teus braços

como o mais eterno apaixonado

como seu amante

não te conforme com a solidão da noite

liga-me, escreva-me ou mande um recado

que eu não hesitarei

de correr para teus braços

para que sintas o calor do meu corpo

envolvido no teu corpo nú ainda pela madrugada

eu serei o teu príncipe

e tu serás a minha amada...

poeta: Aaron kamo

data: 12/02/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 12/02/2021
Código do texto: T7182486
Classificação de conteúdo: seguro