Preciso de alguém
Preciso de Alguém
Preciso de alguém que me escute.
Que me ame e não me assuste.
Alguém que possa confiar.
Alguém que possa verdadeiramente amar.
Uma pessoa que possa me ajudar.
Que seja amigo, e que possa me acalentar.
Que se cair possa me levantar.
Caminharmos juntos e os sonhos realizar.
Uma companhia que possa compartilhar.
Minha vida,meus medos,pra poder conversar.
Uma pessoa que em seus braços possa deitar.
Para estar ao meu lado quando a tempestade passar.
De mãos dadas, poder caminhar.
Deixar felicidade por onde passar.
Sorrir, chorar,brigar,às vezes se chatear.
Mas que possamos sempre nos amar.
Celi Silva.