SAUDADES... AMOR...
Ao observar a imagem
Do menino sentado sobre o pneu,
Mãos no queixo como um filósofo
Tenho saudades de você, amor!
A imagem da inocência,
A imagem da nossa inocência.
Aos pés do menino papéis dobrados:
Um barquinho, um aviãozinho...
Flores, junto a imagem do menino, não há,
Apenas ramos verdes, grama verde:
A cor da esperança? Talvez
Mas é a nossa cor...
Ao fundo da imagem do menino
O verde se torna amarelo,
Se torna azul - se fundem...
E nós? Onde estamos?
Paramos - perdidos em algum lugar,
Perdidos entre as cores do arco-íris...
Fundimos - tempos depois o adeus:
E o tempo parece não parar - é cruel!
Prof. Pece
31 de Outubro de 2007, às 9h20.
www.professorpece.vai.la
Araçatuba - SP