“Penso Logo Estamos”

“... A melancolia que são grãos de areia na ampulheta que conta as nossas esperas, passam a ter brilho quando a luz da sua presença ilumina a penumbra do esperar sem conta.

Onde seu perfume inebria e seu sorriso aquece.

Faz o tempo ficar com ciúmes e andar mais rápido.

Faz o que é pálido ganhar cor e que não tem lugar se acomodar.

Traz no teu toque o sentir profundo e a gozosa sensação de que são nos sutis detalhes que te encontro e no seu todo que me perco, entregue aos seus orvalhados desejos...”

(“Penso Logo Estamos, by Carlos Ventura)