VOÇÊ....

Saudades apertam como espinhos

Espinhos machucam

Mas a falta de resposta para tudo torna tão difícil.

Mas a vida caminha

No seu rumo, no seu destino e continuo andando.

Assim, com a certeza que se chegará a um destino.

Amar incondicionalmente sem amarras.

Viver.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 11/02/2021
Código do texto: T7182368
Classificação de conteúdo: seguro