Suas mãos me seguram
Suas mãos me seguram.
Quando suas mãos segura e me abraça,
Meu coração de alegria se inunda...
Carregada por seus carinhos,
Aninhada em seu colo...
No sentir de seu aconchego,
Me descalço de um sentimento aflito...
E cada vez que me olha,
Me sinto mais querida...
Quando suas mãos segura e me abraça,
Existe em nós poesias que não se cala...
Uma mistura de emoções,
Sem frustrações...
A importância de ser preenchida,
Impedindo que no silêncio eu me perca...
E assim sinto você me cuidar,
E a cada vez mais pertinho de você amor quero ficar...
Rô Montano✍️