FIOS DE OURO

Onde vai me levar, eu não sei
Mas eu quero te descobrir
No fundo, bem fundo, profundo
Sabe que sempre quis te invadir.

Quero me perder nas tuas curvas
Guiado no labirinto dos teus lábios
Você seduz quem ousa te olhar
Poetas e loucos, desvirtua os sábios.

Um mergulho rumo ao desconhecido
Fios de ouro presos na minha mão
Por você, sou forte, sou destemido
Faço até a geleira entrar em erupção.


Tolo quem imagina te pescar, sereia
Eu sou apenas mais um na tua teia
O balé dos nossos corpos na areia
O desejo é o que corre na minha veia.

Somos doceis como tigres e tubarões
Arranhados, mordidos, extasiados
O desejo é a razão que domina razões
Você sabe que nos deixa apaixonados.

 
23/11/2020
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 11/02/2021
Código do texto: T7182323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.