Encontrou o amor

Olhar gélido

Alma fria

Vida perdida

A tristeza te inebria

Não te deixa enxergar

A beleza da vida

Nasceu morto

Teu fundamento é a morte

Condenado foste

A viver obedecendo essas vozes:

"Mate, mate, mate..."

Um dia a alegria te sorriu

E tu sorriste de volta

Este foi o teu erro

Esqueceu que tua felicidade

Não importa...

À rebeldia recorreu

Fugiu deste antro

Mas ele te seguiu

Pois junto a ti

Ele surgiu.

Voltou à mesma casa

À mesma tortura

Àquela melancolia

Porém, está feliz

Teu coração já não busca

O amor arrancou as raízes

Daquela tua angústia.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 11/02/2021
Código do texto: T7182293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.