É sobre você.
É mevis eu achei meu tchan
Como em Aladdin ele me mostra um mundo ideal
As vezes pode parecer uma fera, mas nunca julgue um livro pela capa
Hoje não sou mais um Pinóquio, ouvi a consciência e deixei de ser de pau
Tudo o que precisamos é fé, confiança e um pouco de amor
Não importa onde estão pensando na gente, aquele lugar é nosso lar, mesmo que tenha um pouco de dor
Durma em paz, essa noite o amor chegou
Ele me dá coragem pra fugir da torre que eu mesma construí
Me desperta a curiosidade pra conhecer o mundo dele que nunca vi
Obrigada Evangeline por atender o meu pedido
Poderíamos ir para a terra do nunca e se tornar um menino perdido
Saiba que Ohana quer dizer família, família quer dizer nunca esquecer ou abandonar
Então eu posso esperar por 100 anos pra você acordar
Ou ser envenenada no seu lugar
Juro que cuidarei de você como os 7 anões
Custe o que custar, cumprirei todas as minhas promessas
Pediria para um gênio nos abençoar
Não importa se você é um selvagem, ainda sim irei te esperar.