SÓ O AMOR
Só o amor
é capaz de nos unir
movimentar a dor
fazendo-a sumir.
Só o amor tem esse poder
eliminar a ferida
livrar um coração
proporcionar um lindo viver.
Só o amor
ilumina nossa vida
Não tem nada de horror
É uma essência vivida.
Só o amor
me faz sonhar.