VOAR PELA IMENSIDÃO

Quero voar pela imensidão

furando nuvens de ilusão

em minha nave imaginaria

quero ascender os castiçais

na igreja dos umbrais

ao lado da rodoviária

num planeta desconhecido

me sentir desinibido

a marciana que me espere

que ainda desso em Marte

pra desenvolver minha arte

porque a Terra daqui me fere

quero sumir na atmosfera

pra voltar na primavera

e aterrissar em Varginha

trazendo minha marciana

que me quer e me ama

essa linda mulatinha!

escrito as 18:12 hrs., de 11/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/02/2021
Código do texto: T7182203
Classificação de conteúdo: seguro