Elo
Amo você por tudo que já foi
Amo você por tudo que você é
E amo você por tudo que será
Você compôs meu passado
Enriquece meu presente
E dá confiança ao meu futuro
Somos elos de corrente
Ninguém pode desatar
Somos o nó mais difícil
Que alguém pode encontrar
De repente percebo que você não existe
Porque só o nós nos interessa.