Nódoas...
Tenho as mãos tingidas pelas vertentes da poesia
O coração marcado pelas nódoas intempéries do destino
Meu peito declama sonetos de frívola imaturidade
Indagações pedantes de alguma léria intelectual
Absorvida dos temporais efêmeros da carne
Retidos no descompasso fugaz do amor
Verbalizado em desejos abissais dentro de mim...